Die ABC-Strolche besuchen die Polizei

In der Zeit von 14.00 – 15.30 Uhr sind unsere ABC-Srolche eingeladen, die Polizeiwache in Wesel kennenzulernen. Ein Polizeibeamter wird ihen die Wache zeigen und die Arbeit eines Polizisten erklären.

Für diesen Ausflug benötigen wir noch Eltern, die sich bereitserklären Kinder in ihrem PKW zu fahren. (Bitte in der Kita melden!)

Für die Fahrt benötigt jedes Kind einen Kindersitz.

Welche Kinder am 15. und welche am 18.01. mitfahren wird nochDie ABC-Strolche besuchen Die rechtzeitig bekanntgegeben.

FZ: Sprach- und Mundmotorikspiele – kostengünstig selbst gemacht

In der Zeit von 15.00 bis 16.30 Uhr erhalten Sie Infos zur Mundmotorik und Tipps, einfache Spiele zur Förderung selbst herzustellen. Ein Spiel wird an diesem Nachmittag hergestellt.

Kosten: Gutschein des Familienzentrums, bzw. 5,-€ + 3,-€ Materialkosten. Diese werden mit der Kursleitung in bar abgerechnet.

Um verbindliche Anmeldung per e-mail oder Telefon wird gebeten.

Kursleitung: Ulli Gronenwald-Buchkremer (zertifizierte Sprachförderfachkraft)